千元可通话平板 华为MediaPad 7 Youth首测

2013年08月28日 16:17   新浪数码 微博   

  在平板电脑领域,华为一直给人印象深刻,其中华为MediaPad 10 FHD和MediaPad 10 Link尤其表现出色。而当消费者逐渐对10寸平板审美疲劳的时候,华为又适时的推出了7英寸平板,其中华为MediaPad 7 Youth就是非常值得关注的一款7寸平板,华为MediaPad 7 Youth搭载1.6GHz双核Cortex-A9处理器,Android4.1.2系统,还配备了4100mAh大容量电池。此外华为MediaPad 7 Youth全面支持2G/3G语音通话,并且售价仅为1099元,可以说在千元7英寸平板领域,华为MediaPad 7 Youth是一款非常全能的平板。

  外观:3G版华为MediaPad 7 Youth采用航空镁铝合金一体化机身设计,正面采用了黑色边框,并且配备一块7英寸TFT屏幕,分辨为1024×600,169PPI,支持10点触控。

华为MediaPad 7 Youth华为MediaPad 7 Youth
华为MediaPad 7 Youth屏幕华为MediaPad 7 Youth屏幕

  屏幕上方设计有30万像素视频通话镜头。背部并没有采用和前面板相同的颜色,而是采用了银白色的铝镁合金材质,和黑色相互对比,视觉效果更加出色,同时手感也是一流,在摄像头的部分则是采用了纯白色的磨砂材质。这样的设计跟之前的华为MediaPad 10 FHD如出一辙。

华为MediaPad 7 Youth机身背部华为MediaPad 7 Youth机身背部
机身侧面机身侧面

  7寸平板的便携性如何是非常重要的考量,华为MediaPad 7 Youth机身厚度为9.9毫米,重量为350克,与其它7寸平板相比表现中规中矩。

后置300W像素摄像头后置300W像素摄像头

  细节:做为一款7英寸的平板电脑,华为MediaPad 7 Youth也想当然的设计了更具娱乐性的摄像头。前置30万、后置300万像素的搭配也是目前7英寸平板中主流的配置,视频应用也都已经足够。不过这款平板并没有配置后置LED闪光灯。

华为MediaPad 7 Youth机身右侧华为MediaPad 7 Youth机身右侧

  华为MediaPad 7 Youth的按键和接口主要集中在了机身右侧,分别是三个物理按键,电源键、音量+键及音量-键,右侧并没有按键,底部则为数据接口。这样设计的好处就是最大限度的减少了误操作的可能。

  华为MediaPad 7 Youth还在机身右侧边角处设计了SIM卡槽和Micro-SD容量拓展槽,这款平板支持通话,同时也不需要耳机辅助。

底部接口底部接口

  底部有3.5毫米耳机插孔,同时其还是内置支持杜比5.1部件。相比华为大尺寸的平板,华为MediaPad 7 Youth用回了正常的Micro-USB接口,这样通用型更强,同时底部还带有麦克风用于通话。

  综合来看,华为MediaPad 7 Youth的接口较为分散,这样的好处是不会影响机身美观度,而且使用还不会互相影响。

上一页12下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过