联想MIIX混搭平板发布 X86架构配键盘

2013年08月15日 11:52   新浪数码 微博   

  新浪数码讯 8月15日消息,联想在北京798艺术区举办了主题为“MIIX Show”的新品发布会,正式发布了拥有绚丽七彩颜色的联想扬天MIIX平板笔记本。这款产品不仅能实现平板和笔记本双重形态,联想MIIX预装标准版的Windows 8操作系统,配备键盘的价格为3999元。

  联想扬天MIIX平板笔记本是扬天旗下首款平板笔记本电脑产品,也是首次采用了大胆是时尚设计。联想扬天MIIX采用了可拆分是屏幕键盘,键盘所带的保护外壳具有亮眼的七种颜色可选,屏幕通过锁扣和吸附形式与实体键盘相连。

  联想扬天MIIX配备了10.1英寸IPS广视角屏幕,分辨率为1366×768像素,并支持10点触控。整机重量仅为580克,非常轻薄便携。更重要的是续航时间长达10小时,并具有前置摄像头功能。

  在硬件配置上,联想扬天MIIX搭载了主频为1.8GHz的英特尔Atom Z2760M双核处理器,2GB DDR2内存,64GB SSD固态硬盘,预装Windows 8操作系统;并且机身上内置了microHDMI接口,利于外接显示屏。

  据悉,联想扬天MIIX的媒体价为3999元,具体上市时间暂未公布。(于泽)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过