传NV将推自家高端平板 配Tegra 5处理器

2013年08月13日 08:56   中关村在线 微博   

  据外媒报道,全球知名显卡芯片制造商NVIDIA,或计划于2014年年初推出自有品牌的平板电脑,该平板将搭载下一代Tegra 5 Soc处理器,且其它配置均走高端路线。

传NV将推自家高端平板 配Tegra 5处理器
传NVIDIA将推出自家的搭载Tegra 5处理器的高端平板(图片来自swishost)

  其实,从NVIDIA Shield的陆续出货,就已能看出这家半导体公司的强烈企图心,同时也标志着NVIDIA从传统的策略中迈出了一大步,走向了开始生产自有品牌的设备与其OEM合作伙伴展开直接竞争的路线。

  值得一提的是,就在本月初,一款亮相于GFXBench跑分网站的7英寸平板电脑,引起了外界的猜测。据推测,它很有可能是NVIDIA即将推出的一款低价平板。这款平板将搭载Tegra 4处理器,主频1.8GHZ,配备1280 x 800分辨率屏幕。

  对这些传言,NVDIA方面未予置评。

  在高速发展且竞争激烈的平板电脑市场中,NVIDIA的下一步到底何去何从?让我们将拭目以待。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过