不只有Aakash 一款40美元廉价平板现身FCC

2013年08月07日 08:38   天极网 微博   

  说到全球平板市场上有哪些廉价平板的话,可能有些人的第一反应是印度的Aakash平板电脑。不过廉价平板当然不仅仅是Aakash一款而已:位于伦敦的DataWind公司近期宣布将再推出一款支持3G网络的廉价平板。

  这款型号为Ubislate 3G7的7英寸平板目前已经通过了FCC认证。根据测试报告,它支持Quad-band GPRS、Tri-Band HSPA(2100/1900/850MHz)以及美国AT&T运营商的4G网络。

不只有Aakash 一款40美元廉价平板现身FCC
英国DataWind公司又推出一款廉价平板

  此外,Ubislate 3G7还支持b/g/n Wi-Fi连接、蓝牙3.0、microSD卡扩展及200万像素摄像头。不过关于它的其他硬件配置,目前还没有更多消息露出。

  点评:其实Aakash的销售工作就是由DataWind公司来完成的,而且去年他们也推出过另一款售价仅40美元的平板电脑Ubislate 7Ci。看起来,这家公司是看准了发展中国家的市场了?

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过