8英寸双核智能平板 三星Tab3价格2099元

2013年07月25日 03:10   泡泡网 微博   

    7月25日 三星 Galaxy Tab 3 8.0 T310(16G/Wifi)是三星新发布的一款8.0英寸平板,采用高速的双核1.5GHz处理器,内置跨平台的免费即时通讯工具ChatON,支持多平台,娱乐共享功能为您提供极其便利的共享方式。更有多任务处理功能,让你工作娱乐两不误。该机最新售价为2099元,感兴趣的网友可以多了解下。

8英寸双核智能平板三星Tab3价格2099元

  三星 Galaxy Tab3拥有8.0英寸WXGA全触摸显示屏,分辨率高达1280×800,带来极佳的网页、多媒体浏览效果。厚度仅7.4mm,让您轻松携带,舒适掌控。同时,极窄的边框拓宽了屏幕空间,让您的视野更开阔,方寸间尽享精彩。

    三星 Galaxy Tab 3 8.0 T310(16G/Wifi)拒绝慢动作,只要超快感!采用高速的双核1.5GHz处理器,支持无缝多任务处理,让您享受畅快淋漓的工作娱乐体验。拥有16GB存储容量,内置最新Android 4.2 智能操作系统,带来更灵敏的触控体验、更简洁美观的用户界面。

  

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过