3200x1800 三星发布世界最高分辨率变形本

2013年06月21日 03:11   新浪数码 微博   

  新浪科技讯 6月21日凌晨消息,三星电子在英国伦敦举行发布会,正式发布了ATIV Q可变形平板笔记本,ATIV Q采用滑盖设计兼具笔记本电脑和Media平板的功能,可灵活调整,实现四种使用模式(注:三星将搭载了Windows 8系统的产品命名为ATIV系列。ATIV倒过来即是单词VITA,是拉丁文中“生活”的意思。而三星用ATIV表示Art of Technology, Inspiration of Versatility。)

  三星ATIV Q内置Windows 8与Android双系统,与市面上大多数需要拆分来切换系统的产品不同,三星ATIV Q点击windows按钮就能在系统间切换,无需重启 兼顾了办公与娱乐双重应用,配合10点触控技术,及三星独有的支持1024级压感技术的S Pen。

  三星ATIV Q配备了13.3寸屏幕,分辨率高达3200x1800,,具备275ppi的像素密度以及600nit超高屏幕亮度。(注:ppi即每英寸所拥有的像素数目,用ppi指数衡量屏幕清晰度比看分辨率更为准确)

  发布会并上没有公布具体配置信息和售价,由于采用的是Windows 8与Android双系统,由此推断三星ATIV Q很有可能采用的是Atom处理器。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过