灵彩翼动 华硕TF300T平板价格2672元

2013年05月28日 00:59   泡泡网 微博   

    5月28日 华硕(ASUS)EeePad TF300T 标准版平板电脑搭载NVIDIATegra3四核心处理器,内置四颗主核心和第五颗省电协核心,再搭配非同凡响的12核GPU,为用户带来了前所未有的流畅体验。目前,这款平板明星售价仅为2672元(32GB/标准版)。喜欢的朋友们,尽可将其收入囊中。

灵彩翼动华硕TF300T平板价格2672元

  点击图片查看详细资料

    春天是色彩绽放的季节,配色绚美的TF300T十分应景。热情的“烈焰红”、优雅的“宝石蓝”、干练的“珍珠白”,TF300T帮助用户轻松找到属于自己的个性代言、彰显时尚品味;再加上635克、9.9毫米的轻薄机身,TF300T更是大大减轻了用户的携带负担!通过专属的键盘底座,TF300T还可在平板和笔记本电脑间自由切换,淋漓展现“一机双用”的独特优势;其底座内的锂电池还可带来最高可达15小时的续航力,让用户享有长效的完美体验。

  沿袭华硕经典的“一机双用”模式,华硕变形平板TF300T可以通过配搭专属键盘底座,即刻化身为超便携笔记本,为用户带来更为便捷的键盘输入,让信息读取、文件编辑更加高效快捷。在接驳内置锂聚合物电池的键盘底座后,TF300T更拥有了最高可达15小时的续航时间,保证用户全天都能拥有十足动力。

灵彩翼动华硕TF300T平板价格2672元

  点击图片查看详细资料

    华硕变形平板TF300T还为用户提供了高达800W像素的专业级摄像头,其自然饱满的拍摄效果可完美还原当时当景,轻松一点,便能留住欢乐的每一瞬间。拍摄完成后,用户还可通过TF300T贴心预置的SuperNote“超级云笔迹”对美图进行加工,用自己的真实笔迹打造专属心情日记,一键发送至微博或邮件,即刻将欢乐与朋友们分享。

  编辑点评:

  融休闲、办公于一体,华硕变形平板TF300T不只为娱乐而生!

  华硕(ASUS) ASUS Transformer Pad TF300T标准版 32GB (Transformer Pad系列 5款产品)

  [参考价格] 2672元

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过