Nexus 10升级 三星新旗舰平板ROMA曝光

2013年04月17日 16:32   驱动之家   

  早在今年年初,就曾有消息称三星将要推出一款搭载比Nexus 10更为出色的平板产品GT-P8200(代号ROMA),时隔近三个月,希腊的科技博客TechBlog又为我们带来了该款旗舰平板的最新消息。

  三星ROMA据说将会更加纤薄、轻薄,而从泄露配置来看,三星ROMA机身三围为257 x 177.7 x 8.4mm,重583g,比先前的Nexus 10(重量为603g,厚度8.9mm)要轻、薄不少。

  ROMA将属于三星Galaxy Tab生产线,而不是谷歌定制,不过它的硬件部分仍与之前的Nexus 10保持一致,包括10.1寸2560 x 1600屏幕、1.7GHz主频的Exynos 5双核处理器(配备Mali-T604 GPU)以及2GB内存。

  ROMA还同样提供后500万+前190万像素的摄像头组合,以及一块9000mAh电池。此外,该款新平板还增加了对3G HSPA以及4G LTE网络的支持。

  从早前曝光性能测试来看,这款双核新平板运行的是Android 4.2.1系统,安安兔成绩为13377分,还算很不错了。

Nexus 10升级?三星新旗舰平板ROMA曝光

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过