三代酷睿i5双核心 三星700T平板报7999元

2013年03月20日 10:21   天极网 微博   

  三星700T的变形在于可以插拔屏幕,使之可以完全变身平板形态,不过它的配置又全部是移动平台的产品,配备第三代智能酷睿i5-3317U处理器,标准4GB内存,固态硬盘等。现这款机子报价7999元,喜欢的朋友不妨多关注下。

三星Slate XE700T1A-A02

  三星700T的屏幕分辨率达到了1080P级别,11.6英寸屏幕的PPT为190,精细度对比传统23英寸液晶显示还要更胜一筹,而且使用了广视角设计,显示效果非常出色,但对于网页来说,字体有些偏小,需要在Windows 8系统下降DPI调大一些。

三星Slate XE700T1A-A02

  三星700T的键盘采用传统的浮岛式巧克力键盘,按键十分舒适,而且大小适中,笔者的手足可以全部依附在掌托之上,长时间进行文字输入也没有疲劳之感。

  接口方面,大多数都集中在平板部分,如拥有一个USB3.0接口和HDMI接口等,基本满足了我们临时的需要,而且通过盖板将接口隐藏起来,让一体电脑部分的整体性更强,此外在边上我们还看到了电源按键和锁屏键以及耳机麦克风接口。

三星 700T
处理器 Intel 酷睿 i5 双核
内存容量 4GB
存储介质 SSD固态硬盘
存储容量 256GB
存储卡 支持Micro SD(TF)卡
操作系统 Windows 8
屏幕描述 电容式触摸屏,多点式触摸屏
屏幕尺寸 11.6英寸
屏幕分辨率 1920×1080
WiFi功能 支持802.11b/g/n无线协议
蓝牙 蓝牙4.0
摄像头 集成摄像头
光线感应 支持
重力感应 支持
图片格式 支持JPEG,GIF,BMP格式

  编辑点评:

  三星700T的概念非常新颖,而且对于这种区别于传统PC形态的新PC产品,我们看到三星也在非常努力的将人性化的体验做到最好,机身做工非常精细,继承三星产品一贯的作风,在配置方面我们也完全不用担心,英特尔酷睿处理器和HD4000核心显卡是充足的保障。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过