支持双卡双待 联想 乐Pad A2107仅999

2013年03月05日 10:43   太平洋电脑网   

  联想 乐Pad A2107(4GB)是联想乐Pad A系列平板的第二代产品,第二代A系列平板没有纯WiFi版,支持双卡双待是该机的最大特色,联通3G高速上网及移动2G通话可以同时满足,可以保证用户时时在线,近日该产品最新售价为999元!

  支持双卡双待联想乐PadA2107仅999
点击图片查看联想 乐Pad A2107(4GB)详细资料

  联想乐Pad A2107的正面与联想乐Pad A1的正面很相似,不同的是,A2107的屏幕下方没有了返回、主页、菜单等三个虚拟功能按键。屏幕正上方的lenovo字样两侧分别是前置30万像素摄像头以及光感应窗口。联想乐Pad A2107机身背面采用棕黑色工程塑料材质,摸上去有一种触摸皮肤的感觉。类肤质材质能在一定程度上增加手指与机器间的摩擦力,防滑效果更好一些,手感也更加舒服。

  支持双卡双待联想乐PadA2107仅999
点击图片查看联想 乐Pad A2107(4GB)详细资料

  联想乐Pad A2107的7英寸屏幕支持1024×600分辨率,最多可以识别5点触控。该机搭载了MTK 6575(Cortex A9架构) 1GHz处理器,标配1GB内存和4GB存储空间,预装优化过的Android 4.0操作系统,支持WCDMA/GSM+GSM双卡双待,支持蓝牙4.0技术,电池容量为3550mAh。

PConline产品库——规格参数
品牌 联想
型号 A2107(4GB)
操作系统 Android,4.0
处理器 ARM Cortex-A9,MTK6575
系统内存 1GB
存储容量 4GB
屏幕尺寸 7英寸
分辨率 1024×600
摄像头 前置30万后置200万
USB Micro USB接口
重量 约0.4Kg

  编辑点评:联想乐Pad A2107是目前市面最全能的平板电脑之一,虽然性能并不拔尖,各方面综合素质也较为均衡,但平板电脑类产品应有的功能它都有涉及。而且支持双卡双待通话也让这款平板电脑拓展了一部分手机应用,使用者无需再同时拿着一部手机和一台平板电脑,一个联想乐Pad A2107全部搞定。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过