惠普2013销售战略 将发布多款平板电脑

2013年02月27日 08:43   中关村在线 微博   

  在2013 MWC全球移动通信大会首日,惠普推出了旗下首款7英寸Android平板Slate 7,并宣布将于今年4月正式发布。同时惠普高管还透露,2013年,消费者将见到更多的惠普平板,不只有Slate 7。

惠普2013销售战略:将发布多款平板电脑
惠普首款安卓平板Slate 7(图片来自engadget)

惠普2013销售战略:将发布多款平板电脑
惠普首款安卓平板Slate 7(图片来自engadget)

  与此同时,惠普移动全球业务部门高级总裁表示,2013年惠普将进军平板电脑市场,因为惠普是全球首屈一指的个人电脑生产商,公司更希望能成为全球第一的计算机供应商,但由于PC销售额的不断下降,必需用扩大平板电脑的市场份额来弥补。

  Salte 7平板电脑更注重娱乐功能,这并不能满足全球各地的消费者,故惠普今年会推出更多的平板电脑,在年底的某个时候,还会有一款“工作娱乐两不误”的平板电脑与消费者见面,这或许能让惠普抢占一些已被苹果主导的全球平板电脑市场份额。

  惠普Salte 7平板电脑配有7英寸显示屏、分辨率为1024 x 600,搭载Cortex A9 1GHz双核处理器,拥有1GB内存、16GB储存容量、300万像素/ VGA主副摄像头。售价为169美元,约合人民币1050元。今年4月上市,敬请期待。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过