三星Galaxy Note 8.0售价再曝光:又便宜了

2013年02月19日 08:29   驱动之家   

Galaxy Note 8.0售价再曝光:又便宜了
此前曝光的Galaxy Note 8.0的真机照

Galaxy Note 8.0售价再曝光:又便宜了

Galaxy Note 8.0售价再曝光

  为了对抗iPad mini,三星要在即将开始的MWC上发布Galaxy Note 8.0,而现在国外媒体再次曝光了它的售价和上市时间。

  保加利亚媒体给出的消息称,Galaxy Note 8.0会在3月上市,其16GB Wi-Fi版的售价为359欧元(约合人民币2990元),而同版本iPad mini售价349欧元。

  此外消息还称,Galaxy Note 8.0还将有3G版本,其售价为449欧元起,约合人民币3750元。整体上来说,本次曝光该机的售价比之前的便宜不少。

  据此前曝光的信息显示,Galaxy Note 8.0将会采用8英寸1280×800的Super Clear LCD显示屏,搭载1.6GHz Exynos 4412四核处理器,拥有2GB内存和16GB/32GB存储空间,提供4600mAh容量电池和S Pen手写笔,运行Android 4.2操作系统。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过