两年内大企业将采购390亿美元Mac/iPad

2013年01月05日 10:10   IT168.com 微博   

  市场研究公司Forrester发表研究报告称,未来两年苹果将向企业销售价值390亿美元的Mac计算机和iPad平板电脑。

苹果 苹果 iPad4 3G版 16GB 图片

  Forrester称,今年苹果将向企业销售价值70亿美元的Mac和110亿美元的iPad,明年这两个数字分别为80亿美元和130亿。

  由于企业放慢了升级Windows PC的速度,2012年全球企业在Wintel PC和平板电脑上的支出下降了4%,今年将会与去年持平。2014年,走强的PC需求、改进的Windows 8设备将导致企业在Wintel PC和平板电脑上的支出增长8%,但仍然低于Linux、Android和苹果产品两位数的增速。

  苹果持续的优势迫使人们的工作和生活方式发生了根本变化。下一个挑战是开发新技术,使个人和工作资料在iPad或Android智能手机等设备上保持相互独立。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭