iPad 4又要悲剧 iPad 5最快明年3月发布

2012年12月24日 07:42   驱动之家   
据说iPad 5的外观设计与iPad mini类似据说iPad 5的外观设计与iPad mini类似

  虽然才推出iPad 4没多久,但苹果似乎已做好发布下一代iPad的准备了。今天早些时候,日本媒体Macotakara报道称,他们最快会在明年3月发布iPad 5。

  消息称,iPad 5的外形设计与iPad mini比较相似(内部设计与iPad 4保持一致),相比iPad 4来说,其机身将会更加轻薄。

  随后有业内人士爆料称,为了彻底甩开微软、谷歌以及亚马逊等竞争对手的追赶,苹果打算让自家的全尺寸iPad产品线,每6个月升级一次。

  有分析人士认为,乔布斯通过创新让苹果产品与众不同,而现任CEO库克则是通过快速升级产品保持优势。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭