iPad mini 2曝光:配视网膜屏和A6X处理器

2012年12月20日 09:02   新浪数码 微博   
iPad miniiPad mini

  新浪数码讯 12月20日消息,近日,有产业链消息人士透露,下一代iPad mini将采用7.9英寸视网膜屏,分辨率提升至2048×1536像素(326ppi),同时处理器将采用和iPad 4一样的A6X。

  有传闻称苹果计划有变动,或将提前发布第二代iPad mini。同时,据苹果台湾产业链爆料,苹果已经准备好第二代iPad mini的所有零部件,预计最快本月底开始它的小范围试产工作。

  昨日,有国外媒体分析称,苹果已经开始部署下一代mini iPad的生产工作,为苹果生产芯片的工厂现在就已经进入了二代iPad mini芯片生产的准备阶段。

  此外,有预测称iPad mini 2亮相的时间为明年9月份。(文/孙恒)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭