跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Intel架构微软Surface平板售价或达1000美元

http://www.sina.com.cn  2012年06月25日 10:15  驱动之家

Intel架构微软Surface平板售价或达1000美元

Surface平板

  此前台湾《电子时报》曾经援引供应链上游的消息来源表示,ARM/Intel版微软Surface平板的零售价格可能在599/799美元左右。不过知名的资讯网站The Next Web上周末从接近微软的关系人士处拿到一份资料,显示搭载Intel Ivy Bridge的Windows 8 Pro版Surface零售价将高达999美元。

  而Windows RT版的售价则是和《电子时报》的消息相符,32GB WiFi版在599美元左右,如果这一价格包含键盘,那么的确比较符合微软在发布会上对于售价“有竞争力”的表态。虽然分辨率为1366*768不如新iPad,但比起其余一些Android平板还是绰绰有余。不过使用Ivy Bridge的Windows 8 Pro版Surface高达999美元的售价和Intel力推的带触控屏第二代Ultrabook相比优势不大,价钱类似的情况下Surface的尺寸和电池、SSD容量都要略小,同时这一售价也达到了苹果MacBook Air的范围。

  当然,The Next Web也指出这些售价只是早期估算,和最终零售价格或许会有较大差别。而且微软赶在Google I/O大会之前发布Surface用意很清楚,就是给后者更大的压力。

分享到:

微软Surface

微软Surface

暂无报价

产品资料图片相关文章 论坛

微软Surface平板电脑

屏幕大小:10寸

重量:0.675公斤

类型:超便携类

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有