跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果WiFi版新iPad通过3C产品认证

http://www.sina.com.cn  2012年03月23日 18:23  新浪科技微博
苹果新iPad通过3C产品认证苹果新iPad通过3C产品认证

  新浪科技讯 3月23日下午消息,新浪科技从CCC产品认证平台了解到,苹果WiFi版新iPad已经通过我国的3C认证,证书编号为2012010902532652,发证日期为3月22日。

  根据CCC产品认证平台显示,新一代iPad已经获得3C认证(强制性产品认证证书),通过A1416型号来看,此次获证的是Wi-Fi版本,所以不需要等待入网许可证。但由于苹果和唯冠目前就iPad商标争夺权归属问题还未有最终结果,所以行货版iPad能否顺利在国内上市还不得而知。

  3C认证是中国强制性产品认证的简称。为了兑现加入WTO的承诺,2001年12月3日,我国发布了强制性产品认证制度,从2002年5月1日起,国家认监委开始受理列入强制性产品目录的19大类132种产品的认证申请。

    苹果新一代iPad从3月16日起在全球首批10个国家和地区开卖,首批上市地区包括中国香港,最低价格为3888港元,折合人民币约3168元。(文/孙恒)

分享到:

苹果 新iPad

苹果 新iPad

¥3800-7650元

产品资料图片相关文章 论坛

苹果 新iPad

屏幕大小:9寸

重量:0.652公斤

类型:超便携类

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

苹果品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有