跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

乐Pad A1变M1 第三方MIUI固件刷机评测

http://www.sina.com.cn  2012年02月24日 05:41  中关村在线微博

    乐Pad A1也能刷MIUI?答案当然是肯定的,近期正是因为国外论坛里的大神和国内热心网友的共同努力使得联想的千元平板乐Pad A1瞬间化身为M1。在这里我们就来八卦一下这个MIUI固件的来龙去脉顺便介绍一下刷机教程。

  故事的开始都源于这位来着XDA论坛ID为“gmarkall”的牛人,去年的12月份他在当地的亚马逊购物网站上秒杀到了一台联想的乐Pad A1平板电脑,看来秒杀这活动还是很流行的,不过具体是以什么价格秒到的就不清楚了,从此之后这位网友就开始研究这台平板电脑。

乐PadA1变M1第三方MIUI固件刷机评测

 

神奇的XDA总能带来惊喜

  在今年1月初这个披着长发的帅小伙在XDA论坛上放出了非官方的为乐PadA1制作的CM7固件,如此一来MIUI的移植工作也就可以开始了。从他的个人博客上我们可以看到关于他的简介,一名来自英国帝国学院计算机系的博士,这瞬间让我想起了大爆炸里的科学狂人谢耳朵,实在是太强悍了。

乐PadA1变M1第三方MIUI固件刷机评测

 

这哥们从亚马逊上秒了一台乐Pad A1

乐PadA1变M1第三方MIUI固件刷机评测

 

先是移植了CWM

乐PadA1变M1第三方MIUI固件刷机评测

 

然后又移植了CM7

  基于这位牛人的杰出贡献,来自国内乐Phone之家论坛ID为“garryz”的网友根据MIUI官网的移植教程做出了第一个乐Pad A1专用的MIUI固件,为广大A1用户和米粉带来了福音,下面我们就来看一看怎样才能把它刷入到我们的A1中去。

  准备工作

  ·一台电量在50%以上的乐Pad A1平板电脑

  ·一台使用Windows系统的电脑及数据线

  ·乐Pad A1 专用 CWM Recovery

  ·乐Pad A1 MIUI 固件包

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

联想 乐Pad A1

联想 乐Pad A1

¥1150-1500元

产品资料图片相关文章 论坛

联想 乐Pad A1

屏幕大小:7寸

重量:0.4公斤

类型:超便携类

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

联想品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有