跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012平板小结:四核+安卓4.0平板百花齐放

http://www.sina.com.cn  2012年01月13日 08:57  新浪数码微博

    孙恒/发自拉斯维加斯

    2012年美国国际消费电子展(CES)于10日上午10时在拉斯维加斯正式开展,本届CES吸引全球130多个国家超过15万名观众参观。新浪科技特派前方报道团对此次盛会进行全程报道。

  平板电脑和超极本一样都是本届CES的主旋律,NV Tegra 3四核处理+Android4.0的黄金组合将成为今年平板电脑的标配。在2011年底NV发布会四核处理器后,各厂商便第一时间更新旗下新品,这些平板均在CES上悉数亮相。今天我们就来细数下本届CES的几款明星平板电脑。

华硕MeMo 370T华硕MeMo 370T

  华硕EeePad MeMo 370T采用了7英寸IPS屏幕,分辨率为1280×800,搭载NVIDIA Tegra 3 四核心处理器,配置1GB内存,共有16GB/32GB/64GB三种容量规格共选择;预装Android 4.0操作系统;800万像素摄像头;续航时间约9小时。

华硕电脑CEO沈振来介绍全球第一款七吋四核心平板MeMO 370T华硕电脑CEO沈振来介绍全球第一款七吋四核心平板MeMO 370T

  据悉,这款7英寸平板起售价249美元,折合人民币1500多元。看来华硕也要发力7寸平板市场了,平板电脑战火开始向小尺寸蔓延。

  目前,华硕官方还暂未透露这款平板电脑上市时间。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

相关新闻

华硕品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有