跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:东芝展示数款pad最小5.1英寸

http://www.sina.com.cn  2012年01月12日 14:52  天极网

  随着win8发布的临近,pad产品同样成为了此届CES上各厂商重点推广的一款产品。在东芝展台上我们可以看到不同定位多个尺寸的数款pad产品,随着pad产品应用方面的优化,用户对于产品认识的加深,越来越多的时尚用户对于pad形成了真正的应用需求以及肯定。

CES2012:东芝展示数款pad最小5.1英寸

  东芝现场展示了一款型号为at200的pad产品,据称是目前最薄的pad产品,重量约为450克左右,携带非常的方便。而除了主流的大屏pad之外,5英寸目前最火的pad产品,东芝也推出了相应的产品,采用了21:9的5.1英寸屏幕,预计正式版会预装安卓4.0系统,将手机、pad功能完美整合。

CES2012:东芝展示数款pad最小5.1英寸

  本届展会为期四天,期间将围绕最新的消费电子产品、技术、家庭生活科技、低碳环保能源的应用以及消费电子市场的发展展开。同时本届展会上来自中国本土的企业和技术也将以重要身份登场,尤为令人期待。

分享到:

东芝 Android平板…

东芝 Android平板电脑

暂无报价

产品资料图片相关文章 论坛

东芝 AT200

屏幕大小:10寸

重量:0.558公斤

类型:低端廉价

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

东芝品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有