跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:Ion发布两款苹果复古风外设

http://www.sina.com.cn  2012年01月12日 11:39  泡泡网微博

  1月12日 移动设备外设见得多了,不过这次CES2012上,Ion带来两款另类苹果设备游戏外设,着实亮了一下。

CES2012:Ion发布两款苹果复古风外设

两款苹果复古风外设

  其中一款iCade Core兼容iPad、iPhone和iPod Touch。复古的街机摇杆台设计风格,让我想到无数个放学后的时光···这款外设拥有标准的摇杆和8按钮,同时自带一个背部支架,可以让设备在横竖屏之间切换。这款设备会在今年内发布,价格未知。

  另一款iCade Mobile,支持iPod Touch和iPhone。这个设备后面有一个转轴,同样可以让设备在横竖屏见切换。把iPad放进去,看起来就像个山寨PSP。不过创意不错,解决了比如动作游戏的操作问题,实体按键毕竟比触摸屏要方便很多。

  这款外设将于今年第二季度发售,价格约80美元(500人民币)。

分享到:

苹果 iPad

苹果 iPad

¥4700-7800元

产品资料图片相关文章 论坛

苹果 iPad

类型:超便携类

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

苹果品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有