跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

四核主导“战争” CES2012平板电脑新品汇总

http://www.sina.com.cn  2012年01月12日 10:06  TomPDA

  在CES上隆重推广一款产品类别,即使每个人似乎都认为这款产品会热卖,也不能保证一定会成功。只需回顾2009年,就会发现在展会上备受吹捧的产品却遭受市场冷遇的例子。2009年,上网本似乎应该大卖,但实际情况相反,当iPad热潮席卷的时候,上网本几乎完全淡出了人们的视线。

  在2011年CES上推出的平板产品,曾被大肆宣传成iPad的挑战者,却丝毫没能动摇苹果iPad的市场领导者地位,iPad产品的销售量比所有其他平板产品的总销量还多。

  尽管如此,今年平板市场将再次掀起新一波挑战,平板生产商从技术改进、外观时尚,价格水平等不同角度来冲击苹果的领先地位。平板厂商的改进之处在于使用最新款的Android操作系统(冰淇林三明治)、更好的显示器、更轻薄的机身设计和采用四核处理器等。

  Verizon定制 三星Galaxy Tab 7.7 LTE亮相CES

  在美国CES 2012展会上,众多厂商都携旗下新品纷纷亮相,可谓热闹非凡。三星也适时推出了几款新产品,其中就包括由运营商Verizon定制推出的LTE 4G版Galaxy Tab 7.7,该平板最大的亮点在于支持运营商Verizon的LTE 4G网络。

三星Galaxy Tab 7.7 LTE

Galaxy Tab 7.7

  三星将Galaxy Tab 7.7的机身厚度完美的控制在了7.89mm,机身重量仅为335g,比苹果iPad 2、华硕Transformer Prime更为轻薄。这款平板电脑拥有7.7英寸Super AMOLED屏幕,分辨率可达1280×800像素,显示效果清晰明亮。配置方面,它搭载Android 3.2操作系统,很快将升级至Android 4.0系统。三星Galaxy Tab 7.7配备了1.4GHz双核处理器,同时还内置了300万像素的后置摄像头和200万像素的前置摄像头。此外,三星还为该平板配备了5100mAh的大 容量电池,续航能力不俗。

三星Galaxy Tab 7.7 LTE

Galaxy Tab 7.7

  与国际版相比,运营商Verizon推出的三星Galaxy Tab 7.7支持LTE 4G网络,该机也是三星在美国推出的首款采用Super AMOLED屏幕的平板电脑。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

苹果 iPad

苹果 iPad

¥4700-7800元

产品资料图片相关文章 论坛

苹果 iPad

类型:超便携类

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

苹果品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有