跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:优派发布两款10.1英寸平板电脑

http://www.sina.com.cn  2012年01月12日 05:30  手机中国微博

  优派在CES大会上发布了两款基于Android 2.3系统的平板,想透过这两部10寸平板 ViewPad 10pi和10e更进一步进攻平板市场。不过当中的 ViewPad 10pi 就是一部双系统平板,在1280 x 800 IPS屏幕和Oak Trail Z670处理器下可以让使用者选择以Windows 7或Android 开机。

CES2012:优派发布两款10.1英寸平板电脑

  机身厚度9.1毫米的 ViewPad 10e则使用一颗Cortex A8 1GHz处理器。两部平板都会在本月稍后时间上市,ViewPad 10pi的售价为849美元(约5370元人民币),而 ViewPad 10e则售299美元(约1900元人民币)。

分享到:

相关新闻

优派品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有