跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:WikiPad发布裸眼3D游戏平板

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 16:50  泡泡网微博

  美国WikiPad公司于本届CES2012发布了一款颇具特色的裸眼3D游戏平板。

  它配备8英寸1080P超高分辨率裸眼3D触摸屏幕,搭载安卓4.0操作系统,随之一起发布的还有专门的视频游戏控制器,可与平板直接相连,并帮助用户体验一些通过云服务、定位系统,结合HDMI输出功能,提供高端的移动休闲视频游戏体验。

CES2012:WikiPad发布裸眼3D游戏平板
WikiPad裸眼3D游戏平板

  这款平板支持1080P视频解码,兼容格式包括H.264、VC1、VOB、ISO、M2TS以及FLV等,内建前后双摄像头,配备了mini HDMI和USB 2.0接口,内置8G闪存储存空间,可以通过microSD卡扩展至64GB,并支持WiFi上网,预计会在今年春季上市。

  WikiPad是一家全球领先的裸眼3D设备的开发商和设计公司,总部位于美国加州洛杉矶。WikiPad在移动娱乐领域里处在先锋位置,主要向消费者提供互联网、游戏、教育、电影和电视节目内容。

分享到:

相关新闻

品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有