跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:英特尔联想携手发布Medfield平板

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 14:09  天极网

  英特尔新一代凌动(Atom)处理器Medfield是本届CES的最大看点之一,在英特尔的发布会上,我们就看到了搭载该处理器的智能手机和平板电脑,其中Medfield平板电脑还是首度曝光。

安卓4.0!英特尔Medfield芯联想平板现身CES
欧德宁亲自展示内置Medfield处理器的联想平板电脑

CES2012:英特尔联想携手发布Medfield平板
内置Medfield处理器的联想平板电脑

  该平板电脑由联想制造,采用10英寸屏幕设计,屏幕分辩率达到1366*768,内置了内置英特尔Medfield处理器,支持近场通讯,官方宣称该平板电脑的续航时间为十个小时,待机可达30天。

安卓4.0!英特尔Medfield芯联想平板现身CES
根据现场测试 英特尔Medfield处理器比目前市场上主流手机都快

  根据我们此前获得消息,Medfield处理器采用32nm工艺制程,经过BrowserMark的评测可以看到,Medfield的性能远超目前高端智能手机。

分享到:

相关新闻

联想品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有