跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:黑莓Playbook平板OS2.0亮相

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 11:19  泡泡网微博

  RIM在CES 2012上正式发布了面向Playbook平板电脑的PlayBook OS 2.0系统,OS 2.0的功能更全面,操作更直观,计划在2月推出。

CES2012:黑莓Playbook平板OS2.0亮相

  PlayBook OS 2.0开始采用统一的收件箱,并将应用(app)与社交网络集成、绑定;日程表具备按日期、按事项两种显示方式。

  RIM还在现场演示了“Bridge”功能,该功能可将平板电脑与智能手机整合,例如黑莓手机可将网址链接或图片推送到Playbook平板电脑上显示。此外,CES 2012现场还做了 Playbook平板电脑运行Android应用的演示,流畅运行。

分享到:

相关新闻

品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有