跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:NV核心Win8平板更多细节曝光

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 11:06  中关村在线微博

  之前我们看到过很多评测win8给我们的感觉也是“快”。在Metro界面上可以滑动图标非常迅速,完全没有丝毫的拖滞感,而在PC界面的操作也是依然流畅。Win8预览版完全安装后的系统进程约为35个,比win7纯净安装后的进程要多不少,但是系统的流畅度却没有什么影响,不得不佩服微软对win8的优化之出色。

CES2012:NV核心Win8平板更多细节曝光
NVIDIA平板引来众人围观

  待机、续航时间短一直是智能手机和平板用户最关注的问题。特别是在大屏横行的当下更是如此,在双核处理器面世之初就有不少人担心它的功耗和续航问题,如今Tegra 3的处理核心更多了,功耗和续航问题再次成为人们关注的重点,Tegra 3能够保持性能功耗平衡点。

CES2012:NV核心Win8平板更多细节曝光
Win8平板电脑展示

CES2012:NV核心Win8平板更多细节曝光
Win8平板电脑展示

  本次CES上win8平板的出现,意味着Windows 8的到来,Tegra平台一直是微软热爱的“实验平台”,以至于仅仅为了做一个Metro界面,就去推出ZuneHD播放器,然后销量不佳果断停产,而它用的就是Tegra第一代产品。微软多次展示Windows 8的ARM版本,而使用的就是NVIDIA的Tegra2。从今年开始Motorola、三星等品牌的平板电脑,分别放弃了自己的合作伙伴TI和自家的处理器,而选用Tegra2,想必Tegra3处理器他们没有理由拒绝。

分享到:

相关新闻

三星品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有