跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:高通展示4G版Windows 8平板

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 10:19  泡泡网微博

  1月11日 CES 2012 上,高通(Qualcomm)展示了支持 LTE 制式 4G 网络的 Windows 8 平板电脑样机,该样机采用高通 Snapdragon S4 MSM8960 芯片。

CES2012:高通展示4G版Windows8平板

  Jacobs 现场做了这款平板的简短演示,展示了网页浏览器,UI 和 Windows 8 应用,并指出高通 ARM 架构芯片运行 Windows 8 系统并不需要风扇。

分享到:

相关新闻

品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有