跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:Intel展示x86架构安卓4平板

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 08:49  泡泡网微博

  CES 2012 上,Intel先是展示了Medfield平台的“公版”智能手机。接下来,Intel又为我们带了一款Medfield平台、Android 4.0 ICS系统的平板电脑,这款平板由联想打造,具体型号未知。

CES2012:Intel展示x86架构安卓4平板
Android 4.0 ICS系统的平板电脑

  该平板的屏幕为10.1英寸,分辨率1366×768,配置低功耗32nm Medfield Atom处理器,支持NFC、WiFi,10小时使用时间,30天待机时间。这款平板的图形处理性能出色,3D渲染流畅。

分享到:

相关新闻

联想品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有