跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:东芝展出7.7mm轻薄型平板电脑

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 07:51  新浪数码微博
东芝Excite X10东芝Excite X10

  孙恒/发自美国拉斯维加斯

  新浪数码讯 美国西部时间1月10日消息,2012年美国国际消费电子展(CES)于今日上午10时在拉斯维加斯正式开展,本届CES吸引全球130多个国家超过15万名观众参观。新浪科技特派前方报道团对此次盛会进行全程报道。东芝在本届CES上展出了一款厚度仅7.7mm轻薄型平板电脑Excite X10,售价530美元起。

  Excite X10采用10.1英寸屏幕(康宁玻璃材质),分辨率为1280×800;预装Android3.2系统,随后可升级为Android4.0系统。整机厚度仅7.7mm,重量约550g,应该算是目前最轻薄的10英寸平板。

  东芝Excite X10共有16GB/32GB两款容量配置可选,售价分为530美元/600美元。

  目前,东芝暂未透露这款平板电脑的国内上市时间。

  CES美国国际消费电子展专题

分享到:

东芝 Android

东芝 Android

暂无报价

产品资料图片相关文章 论坛

东芝 Android

屏幕大小:10寸

重量:0.558公斤

类型:低端廉价

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

东芝品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有