跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:TI展示ARM架构Windows8平板

http://www.sina.com.cn  2012年01月10日 11:54  泡泡网微博

  CES 2012,德州仪器(Texas Instruments,TI)带来了Windows 8开发样机,并做了展示。该平板基于TI OMAP4470平台,几乎在2013年中推出,GPU为PowerVR SGX544。

  TI表示,在OMAP4470平台上运行Windows 8系统可以流畅的执行多任务并行,并具备低能耗的优势,这对Android和iOS平板是个挑战。

CES2012:TI展示ARM架构Windows8平板

  OMAP4470芯片支持M-Shield移动安全功能,M-Shield是独立的硬件加密管理系统。

分享到:

相关新闻

品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有