跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东芝推高端平板Excite X10 规格超越iPad2

http://www.sina.com.cn  2012年01月09日 11:33  中关村在线微博

  据海外媒体报道,东芝于CES公开展示了新一代平板电脑:Excite X10。从外观以及参数来看,这款产品非常简约时尚,定位比此前的产品都为高端。

  本次东芝推出平板电脑配有10.1英寸、1280×800像素的IPS显示屏,表明附有Gorilla康宁玻璃作为保护。整机厚度0.3英寸(7.6毫米),体重1.2磅(0.54)千克。Excite X10基于1.2GHz TI OMAP4430双核CPU。

  机身提供microUSB和HDMI接口,一个microSD卡插槽。前后摄像头分别为200万以及500万像素。支持DLNA功能。

东芝推高端平板ExciteX10规格超越iPad2

东芝平板电脑Excite X10

东芝推高端平板ExciteX10规格超越iPad2

东芝平板电脑Excite X10

  从上述参数来看,均明显超出iPad 2的规格。

  Excite X10目前搭载的是Android 3.2系统,在上市时将升级为Android 4.0。

  东芝平板电脑Excite X10分为16GB和32GB版本,售价为529美元和599美元。

分享到:

相关新闻

东芝品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有