跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联想发布IdeaTab S2平板电脑 主打变形概念

http://www.sina.com.cn  2012年01月09日 08:21  天极网

  联想刚刚发布了新一代10英寸平板电脑产品IdeaTab S2,该产品主打键盘底座概念,与我们之前看到的华硕EeePad Transformer Prime非常相似。不过联想ideaTab S2比华硕平板更加轻薄,产品仅8.69mm厚,重量为580g,是目前市场最为轻薄的平板电脑产品之一。

联想发布IdeaTabS2平板电脑主打变形概念

联想IdeaTab S2为10英寸产品 采用高通处理器

联想发布IdeaTabS2平板电脑主打变形概念

联想IdeaTab S2主打键盘底座概念

  IdeaTab S2采用的是高通1.5Ghz双核Snapdragon处理器,配有1GB内存和64GB固态硬盘,屏幕采用1280*800分辨率IPS屏幕,支持3G并开放通话功能,前摄像头为130万像素,后摄像头则为500万像素。联想官方宣称IdeaTab S2的续航时间为9小时,算上键盘底座中的电池的话,续航时间将超过18小时。

分享到:

相关新闻

联想品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有