跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东芝在CES上发布全新平板Excite X10

http://www.sina.com.cn  2012年01月09日 05:30  手机中国微博

  东芝在去年9月份的IFA(柏林电子消费展)作首次发表时,东芝这部超薄平板AT200就表明最快要到今年一月才可以推出,东芝没有失约,在今年的CES大会上东芝真正发布了这款最新一代的平板电脑,而该款平板在美国更名为Excite X10。价格上16GB 版本售价为$530(约3350元人民币),32GB 则以$600发售(约3800元人民币)。

东芝在CES上发布全新平板ExciteX10

  规格上这款平板只有 7.7毫米厚,算的上10.1寸平板中最薄的了。而屏幕分辨率为1280×800,材质为康宁的大猩猩玻璃,同时可视角度可达到178度,还使用了防污涂层。

东芝在CES上发布全新平板ExciteX10

  系统方便依旧采用的是Android 3.2,当然很快将会提供的升级Android 4.0的升级。平板虽然采用金属机身,但其重量只有 1.2 磅(约 545g),拿起来相当轻巧。而且还可以外接键盘底座。相信CES大会还将会有更多优秀的产品的发布,想了解更多信息的朋友请及时关注手机中国平板电脑频道。

分享到:

东芝 Android平板…

东芝 Android平板电脑

暂无报价

产品资料图片相关文章 论坛

东芝 AT200

屏幕大小:10寸

重量:0.558公斤

类型:低端廉价

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

东芝品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有