跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东芝:全球最薄平板和Ultrabook将亮相CES

http://www.sina.com.cn  2012年01月06日 13:19  驱动之家

  日前,东芝公司发声明宣布将在CES上推出新的10.1寸平板电脑和13.3寸Ultrabook,称这两款均为“全球最薄、最轻量”的电脑。

  “世界最薄”旗号似乎不是东芝首次打出了,早在2011年12月份,就曾有消息传出东芝将于2012年初发布全球最薄的新10.1寸平板电脑“Excite”,这款平板只有7.7mm,重为558g,搭载1.2GHz双核处理器。

  目前两款电脑具体参数和规格还尚未公布,所以这款即将在CES亮相的很可能是7.7mm厚的Excite,而最薄的笔记本似乎还没曾曝光过,还有待下周CES揭幕了。

东芝:全球最薄平板和Ultrabook将亮相CES

东芝:全球最薄平板和Ultrabook将亮相CES

东芝Excite

分享到:

相关新闻

东芝品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有