跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三星推新7英寸AMOLED屏 或CES现身新品

http://www.sina.com.cn  2012年01月06日 06:30  中关村在线微博

  即将到来的CES展会上,各种新品都备受期待。而三星近日推出一款新的7英寸AMOLED显示屏,分辨率和亮度都有不少提升,重要的是其将应用于平板电脑。

  据了解,三星这款AMOLED显示屏分辨率达到WSVGA级别,即为1024×600像素;而亮度也有大幅提升,最高可达到400nit(尼特),应用在平板电脑上后,即使是在户外阳光下内容也能清晰显现。但是此前三星平板上的AMOLED面板只能提供250 nit亮度。

三星推新7英寸AMOLED屏或CES现身新品

三星新款7英寸AMOLED显示屏参数

  此外,据知情人士透露,这款三星7英寸AMOLED显示屏将会提供给华硕和索尼,看来很可能在CES展会上就会见到搭载该屏幕的平板新品。

分享到:

相关新闻

华硕品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有