跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传苹果iPad 3平板有望于2月24日发布

http://www.sina.com.cn  2011年12月26日 16:46  中关村在线微博

  

  中关村在线报道:根据国外媒体的报道,苹果将在2月24日这天发布iPad 3平板电脑,原因是这天正好是乔布斯生日。

  据报道,台湾零部件供应商透露,为了保证iPad 3上市时的供货充足,代工厂不得不在中国新年假期也加班生产。预计iPad 3首发时的供货量超过400万台。

  

传苹果iPad3平板有望于2月24日发布

  传苹果iPad 3平板有望于2月24日发布

  由于iPad 3是新产品,代工厂需要花费更多时间来提升出产良率。据悉,富士康负责iPad 3生产线的工人只能在新年休假5天。此外,为苹果iPad 3提供机身的Catcher Technology公司也会加班生产。供应电池的Simplo Technology公司、提供连接器的Amer International集团和提供光学镜片的Genius Electronic Optica公司都会在这个新年假期加班。

分享到:

苹果 iPad

苹果 iPad

¥4700-7800元

产品资料图片相关文章 论坛

苹果 iPad

类型:超便携类

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

苹果品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有