跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

真没镶宝石 TCL连发两款新品安卓平板

http://www.sina.com.cn  2011年09月08日 06:00  天极网微博

  继海尔推出平板电脑Haipad后,国内家电领域的另一巨头TCL也推出了自家的平板产品,而且是两款新品齐发,分别为售价2980的3G平板电脑Pad 16和售价为1999元的Open Pad。

  其中TCL Pad16搭载Android2.2系统,采用德州仪器Cortex-A8 1G处理器和7寸电容屏,可实现3G+WiFi上网功能,内置了GPS导航定位模块、重力加速度感应器与光感应器,并配有后置300万和前置30万像素的摄像头。

真没镶宝石TCL连发两款新品安卓平板

入门级的TCL Pad 16

  而OpenPad搭载了Android2.3系统及7寸电容屏,主打超薄设计,机身厚度仅10.3mm,内置4G内存,并最大支持32G MicroSD卡扩展。

真没镶宝石TCL连发两款新品安卓平板

高端一些的TCL OpenPad

  可以看出,在TCL的平板产品线规划中,Pad 16担任的是高端产品的角色,而OpenPad则是亲民型的入门级产品,但放到热岛不能解释的平板市场中,两款产品从售价到性能都无明显优势,也许TCL确实应该考虑下在平板产品上复制一次被证明成功的镶宝石营销策略。

分享到:

相关新闻

tcl品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有