跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

笔手双触控 7英寸HTC Flyer平板电脑评测

http://www.sina.com.cn  2011年07月21日 07:44  新浪数码

  图/文 龚平

  苹果iPad带动了平板电脑市场的发展,众厂商也纷纷跟进,不过一些厂商并没有和苹果直接竞争10英寸平板市场,而是推出更便携的小尺寸产品, 其中三星的Galaxy Tab P1000就获得了不小的成功。如今另一个手机大厂HTC也推出了7英寸的平板电脑产品,这就是HTC Flyer平板电脑,下面就来了解一下这款产品。

HTC Flyer平板电脑HTC Flyer平板电脑

  HTC Flyer采用7英寸的电容触控屏,分辨率为1024*600像素,是首款既支持手指触控,又支持电子笔输入的平板电脑。两种不同的输入方式可以最大程度 的满足用户的需要,让用户选择自己习惯的输入方式。HTC Flyer搭载了HTC Sense界面。采用Android 2.3.4系统,配置1.5GHz的处理器和1GB的内存空间,性能相当出色。

HTC Flyer背面HTC Flyer背面
圆润的边角圆润的边角

  Flyer采用铝合金机身,顶部和底部采用塑料保护,圆滑的边角便于握持,也让整机显得不那么死板。正面是7英寸的屏幕,配备两组触摸按键。背面十分简洁,配备了后置摄像头,扬声器及HTC的Logo。整体来说,Flyer的外观有着浓厚的手机风格。

HTC Flyer平板
处理器 Snapdragon MSM8255 1.5GHz
外观尺寸 195.4(L)×122(W)×13.2mm(T)
重量 约420克
内存 1GB
存储 32GB
屏幕 7英寸液晶屏,分辨率1024×600,26万色
网络 支持3G、WiFi
网卡 802.11b/g/n无线
接口 micro-USB接口、耳机接口
其他 内置GPS
系统 Android 2.3.4+HTC Sense 1.0

  优点:轻薄便携、HTC Sense 3D界面、硬件配置较高

  缺点:Android 2.3系统对于平板来说稍旧、屏幕分辨率较低

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

Galaxy Tab P1000

Galaxy Tab P1000

¥4999-5200元

产品资料图片相关文章 论坛

三星 Galaxy Tab P1000

屏幕大小:7寸

重量:0.376公斤

类型:超便携类

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

三星品牌相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有