大疆Mavic3信息曝光:无需GPS自动返航 镜头光圈更大

大疆Mavic3信息曝光:无需GPS自动返航 镜头光圈更大
2019年10月15日 10:37 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自爱活网

  最近关于大疆DJI新款无人机信息不断,先是未来几周内可能发布入门级的Mavic Mini,现在再传出将于2020年1月前发布Mavic 3。

  Mavic 2系列是一款里程碑式的无人机,它首次将1英寸CMOS传感器集成到折叠无人机当中,将折叠无人机变成生产力工具。Mavic 3与上一代一样,会有1英寸底、定焦镜头的Mavic 3 Pro与小底、变焦镜头的Mavic 3 Zoom两个版本,同时变得更智能、镜头光圈更大,据说会采用了OcuSync 3.0、Active Track 3.0、无需借助GPS自动返程以及Hasselblad HNCS多项新技术,Hasselblad HNCS是指全新的Hasselblad L1D-20c摄像头,提供f/2.0大光圈,比Mavic 2 Pro的镜头速度快1档。

  在多项改进中最吸引人的可能是Hasselblad HNCS了,增加1档光圈后,Mavic 3 Pro夜拍视频会有明显改进,甚至可挑战星野摄影。

大疆GPS无人机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片