苹果注册了7个未发布的笔记本型号 16寸新品要来了?

2019年06月14日06:30  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  欧亚经济委员会数据库中又出现了苹果新品的型号,不过这次是来自Mac产品线,入库注册的是7个未发布的型号。

  具体来说,这7个型号分别是A2141,A2147,A2158,A2159,A2179,A2182和A2251,类比目前Mac产品线型号来看的话,这应该都是笔记本产品,那么这些都会是什么呢?

  首先12英寸的MacBook早就应该更新了,它上次更新的时间是2017年6月,其次MacBook Air也应该更新了,而最后则是全新的MacBook产品,屏幕可能是16英寸。

  多次准确爆料苹果未发布新品的知名分析师郭老师给出报告称,苹果正在准备一款尺寸介于16-16.5寸的MacBook Pro,其定位是针对专业设计师、电竞使用者设计。要知道从2012年后,MacBook Pro家族就没有大屏幕的机型了。

  大家期待苹果16英寸的Mac笔记本电脑产品吗,如果真是这样,那么这款产品恐怕注定不便宜。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果型号新品

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏