微软发布Surface Hub 2S:机身更轻 新增移动电池包

微软发布Surface Hub 2S:机身更轻 新增移动电池包
2019年04月18日 08:20 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

Surface Hub 2SSurface Hub 2S

  新浪数码讯 4月18日早间消息,微软在纽约举行新品发布会活动,正式推出了Surface Hub 2S,一款服务协同办公、教育等场景的50.5英寸大屏设备,并准备在2020年发布85英寸版本。

  实际上,去年Ignite大会上,Suface Hub 2S就首次登场,但仅公布了极少的信息。这次微软公布了更多关于这款产品的信息。

专为团队合作而设计的一体化设备专为团队合作而设计的一体化设备

  Surface Hub 2S是一款专为团队合作而设计的一体化设备,整合了微软的Windows 10、Microsoft Teams、Office 365、Microsoft Whiteboard和智能云 。

  微软官方介绍,Surface Hub 2S比其前代产品轻40%,显示屏厚度薄60%,搭载了4K+50英寸多点触控显示屏,此外,Surface Hub 2S的图形性能比初代Surface Hub快50%。

这次只有50英寸版本这次只有50英寸版本

  配置部分,Surface Hub 2S采用第8代Intel Core i5处理器,Intel UHD Graphics 620,8GB 内存和128GB SSD存储。新的85英寸Surface Hub 2S将于2020年推出。当与Steelcase Roam移动支架和APC充电移动电池配对使用时,Surface Hub 2S可以使用电池供电。

  某种形式上,Surface Hub 2S属于模块化电脑,计算单元均位于“后背”的圆形模块中,外部还提供4个USB-C接口、HDMI、USB-A接口等。

首先在美国发货首先在美国发货

  Surface Hub 2S将于6月开始在美国发货,售价为8999.99美元(约合人民币60182元)。此后不久,Surface Hub 2S将在其他的Surface Hub市场上销售。85英寸搭配i7的版本将于明年登场,定价19999美元。(约合人民币133733元)

  微软还将在今年晚些时候发布Surface Hub 2 Display屏幕。它与Surface Hub 2相同,但没有计算核心。(于泽)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片