NVIDIA MX250独显曝光:轻薄本图形性能换代

NVIDIA MX250独显曝光:轻薄本图形性能换代
2018年12月18日 08:19 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  入门级轻薄“游戏本”的显卡配置要更新了。 VCZ曝光的一份惠普新款笔记本的配置表,型号为战66 Pro 14 G2,其中最大的亮点莫过于MX250独显,粗略的信息中只有2GB GDDR5显存这一处较为有用的参数。

  上一代MX150基于GP108核心,14nm工艺,2GB GDDR5 64bit显存,其中满血版GPU的工作频率为1469MHz-1532MHz,像素填充率为23.5GPixel/s,材质填充率为35.3GPixel/s,功耗22W左右,性能号称是7/8代酷睿核显的4倍左右。

  就目前掌握的资料来看,MX250可能基于TU107/108核心,弱化光追和Tensor单元,显存升级到128bit位宽,CES 2019是个很合适的发布契机。

  当然,这类入门显卡NVIDIA断然是不会举行单独发布会的,肯定是通过笔记本厂商的成品出现变相公开。

NVIDIA独显轻薄本
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片