微软Type Cover键盘盖曝光:最快Surface Pro 7用上

微软Type Cover键盘盖曝光:最快Surface Pro 7用上
2018年11月27日 08:16 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微软Surface Pro的Type Cover键盘盖已经在Surface产品线上取得了成功,这款薄型输入设备的质量和坚固耐用性在每一代都得到了提升。现在微软新专利表明,下一代的Type Cover键盘盖会更轻薄。

  该技术将键盘盖触控板直接集成到键盘内的电路板中,剩下三个边缘处可自由移动。因此,它可包含一个硬件开关以产生点击的感觉。

  微软专利表示:

  该项描述了用于输入设备的电路板的技术。在一些原型设备中,输入设备与设备的电路板集成在一起。这是用于评估电路板的触摸区域并保持装置的示例。在一个或多个原型中,输入设备包括生成点击事件的开关。

  很显然,未来的微软Surface Pro产品将变得更加轻薄,而相应的Type Cover键盘盖也将迎来变革,使得Surface Pro整体设计比以前更好更轻。

微软键盘盖
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片