来了!微软2019 Win10更新五月版正式版推送下载

来了!微软2019 Win10更新五月版正式版推送下载
2019年05月22日 07:32 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微软2019 Windows 10更新五月版正在面向高级用户推出,该公司将在未来几周内更广泛地提供2019 Windows 10更新五月版。在公告帖子中,微软透露,Windows 10版本1903目前仅适用于想要安装它的客户。

  从今天开始,任何具有兼容Windows 10设备的用户都可以通过检查更新来主动获取更新。但是,当你检查更新时,更新将不会自动开始安装。一旦更新出现在页面上,你将看到下载和安装2019 Windows 10更新五月版更新的选项。

  如果你不想立即获取更新,则可以忽略2019 Windows 10更新五月版选项,但仍会收到累积性更新。这个新的“立即下载并安装”将推送给2018 Windows 10更新十月版和2018 Windows 10更新四月版设备。如果你没有看到此选项,请确保你的设备是最新的。

  微软表示,正在逐步向Windows 10设备推出该功能,它应该会在几天后出现。

  如果单击该选项并且下载完成,微软将询问你何时完成安装。

  你还可以使用“易升助手”、“Media Creation Tool”来安装更新。

  在测试中,2019 Windows 10更新五月版成为Windows 10最流畅的版本。性能有所提升,微软也修复了多个UI故障。

微软Win10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片