首款滑盖式键盘游戏本登场:i9+RTX2080

首款滑盖式键盘游戏本登场:i9+RTX2080
2019年04月12日 06:31 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  周四在纽约举办的Next@Acer活动上,宏碁带来了多款笔记本、显示器新品,包括TravelMate轻薄本、Nitro暗影骑士游戏本、Predator掠夺者电竞本以及面向创作用户的ConceptD品牌。

  其中比较引人关注的首推Predator Helios 700,首创“HyperDrift keyboard”,即键盘可以向用户侧滑动,从而在前方露出风扇,掌托区域同时下垂,更符合人体工学。

  配置方面,公布的信息包括9代酷睿处理器,最高i9,显卡为RTX 2070或2080,更多信息和价格未公布。

  另外,Helios 300也得到更新,全金属机身,茶蓝配色,15.6寸或17.3寸窄边144Hz 1080P显示屏,3ms点供应时间,同样搭载9代酷睿标压处理器,NVIDIA GTX独显。

宏碁游戏本
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片