最新数据显示只有26.4%的Windows 10 PC运行1809版本

最新数据显示只有26.4%的Windows 10 PC运行1809版本
2019年03月28日 08:00 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  根据AdDuplex的最新数据,最新版Windows 10的传播仍然非常缓慢。在超过100000台运行AdDuplex广告的Windows 10 PC样本中,只发现其中只有26.4%的人在2019年3月份运行Windows 10版本1809。Windows 10 10月2018年更新本月的市场份额只增长了5%,微软似乎越来越倾向于放弃它,转而将用户直接升级到下一版本。

  1809版本因为一个丢文件的重大bug导致推迟发布后,就一直不受市场待见,这在Windows 10更新的历史中是非常独特的。除了微软本月早些时候宣布的8亿活跃Windows 10设备之外,目前官方并没有公布关于Windows 10生态系统的任何数据,区分Windows版本的数据目前只能通过第三方获得。

  现在看来,1809最后的结果可能是在大多数Windows 10用户已经收到更新之前,下一次Windows 10更新也就是19H1开始推出,从而直接替代它。

微软Win10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片