微软确认Office新图标将于一月中旬推出

微软确认Office新图标将于一月中旬推出
2019年01月11日 08:09 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  早在去年时,微软就向外界表示将会在未来对Office的图标进行重新设计,但当时其并没有透露具体的更新升级时间。而就在今天,微软Office 365 Admin Center发布消息称,微软Office新版图标将在2019年1月中旬开始陆续推送,届时,微软Office全系列产品图标将会焕然一新。

Office新版图标Office新版图标

  而根据根据微软此前发布的公告信息来看,此次更新中,Office的原有功能将不会有太大改变,Office套件中的Outlook、OneDrive、Word、Excel、PowerPoint、Skype等一系列的软件将会采用全新的图标设计。而从微软此前放出的宣布图中可以看到,新版的图标相比老版最大的变化便是采用了全新的扁平化设计,更加符合当下的潮流。而这一更新计划将从今年一月中旬开始逐步推广到所有用户中,预计在二月底完成全部更新。除此之外,此次更新并不包含Office 365 GCC版。更新完成后,用户就可以直接使用。

微软图标
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片