一分价钱一分货 微软Surface Go的键盘被吐槽

一分价钱一分货 微软Surface Go的键盘被吐槽
2018年12月03日 08:14 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  微软的Surface Go已经发售就收到了广泛的关注,不过最近微软Surface Go的有些用户却开始抱怨了,相比于售价129美元的Surface Pro Type Cover,Surface Go售价为99美元的键盘有一些问题。

Surface Pro Type CoverSurface Pro Type Cover
Surface Go Type CoverSurface Go Type Cover

  第一个问题就是相比于Surface Pro,Surface Go Type Cover上的凹槽比Surface Pro Type Cover的更小。这就说明当用户使用平板模式的时候,键盘翻折到屏幕下方,桌面会刮伤键盘按键,并且还容易造成破损。

  还有一个问题就是Surface Go的键盘连接处并不对称,所以在翻折的时候并不能够十分到位,容易造成损坏。

微软键盘
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片