微软Windows10和Office 365全新外观设计 更丰富多彩

微软Windows10和Office 365全新外观设计 更丰富多彩
2018年11月30日 08:12 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微软今天宣布推出一套新的Office图标,来揭晓下一个Office的新时代。微软在Office 2013和Office 2016上面保留了相同的平面设计,但Office 2019的图标将迎来重新设计。现在不仅仅是Office,微软在Windows 10系统中带来了全新的、更加丰富多彩的外观设计。

  从Office 365的宣传视频中可以看出,微软表示这些图标更多地集中在内容上,并且“引起了几代人的共鸣”,而屏幕截图显示了Windows 10照片图标的变化。

  下面是较旧的图标,该图标更加单色,并且其特征是方形框架,而不是圆形填充空间。

  在新的文件资源管理器图标中也可以看到更改变化,这些图标摆脱了金属支架。

  我们还可以看到新闻、计算器和日历图标的变化,这些图标在很多方面预示着部分回归到了模仿实物纹理的真实感。

微软Windows 10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片